¡Conoce los GANADORES!
¡Muchas gracias a todos por participar y ENHORABUENA a los Ganadores!
¿Qué son los Premios Bonnysa?

Bonnysa impulsa los Premios para l@s amantes de la cocina y de la comida saludable.
Se trata de premiar el esfuerzo, trabajo y creatividad que realizan muchos de los profesionales o aficionados del mundo gastronómico.
Conoce los premios:




Últimas recetas
-
Ensalada de trigo tierno
En verano es muy tradicional tomar ensaladas, ya sean se verduras, de lechugas o canónigos, legumbres o de legumbres como garbanzos, lentejas o judías… hoy os propongo una receta nueva y diferente, ensalada de trigo tierno, un gran desconocido para el 90% de la población. Esta increíblemente buena y su textura es […]
Receta de: Nara Yamila
-
Ensalada de garbanzos con cangrejo
Una forma sana y diferente de comer legumbres en verano, otras recetas las hacen con garbanzo cocido de bote, pero yo recomiendo la variedad pedrosillano porque su textura, tamaño y sabor, ideal para platos fríos. Ingredientes: 200 gr Garbanzos pedrosillanos para cocer. 6 palitos de cangrejo 1 aguacate maduro Lata de atún en aceite […]
Receta de: Nara Yamila
-
Brandada de coliflor con granada
Ingredientes: Brandada de coliflor: • 25 g de tomates secos picados. • 150 g de coliflor. • 50 ml de aceite. • Sal. • Medio diente de ajo. • 1 tarro de zumo de granada de Bongranade. Pasos: Ponemos a hervir la coliflor con agua y sal durante 10 minutos. En una sartén con […]
Receta de: Consuelo Rico
-
Semiesfera de yogur con gelatina de granada
Ingredientes: emiesfera de yogur • 1 yogur griego. • 75 ml de leche . • 2 hojas de gelatina neutra. • 50 g de azúcar. • Chocolate rallado. • Avellanas.Gelatina de granada • 1 bote de Bongranade. • 2 hojas de gelatina neutra. Pasos: Semiesfera de yogur: Lo primero que haremos será poner en remojo […]
Receta de: Consuelo Rico
-
Volovanes rellenos de piña, gambas, tomates secos y huevo duro
Hoy preparo un aperitivo. Esta vez serán unos volovanes rellenos de trocitos de piña, gambitas, tomates secos y huevo duro. Ingredientes: • Volovanes ( pueden tener diferentes medidas) yo he elegido los mini.• Piña (2 rodajas)• 100 gr de gambita pelada• 6 trozos de tomates secos• 1 huevo duro• aceite, sal, azúcar y limónUno de […]
Receta de: Laura Pina
-
Conserva de tomate, queso y albahaca
Con esta receta conseguimos unas conservas que pueden durar 1 año en el frigorífico, y se puede ir rellenando según se valla gastando. Se obtiene un aove infusionado con el sabor del tomate y el queso increíble. Esta receta es para luego hacer brochetas con los tres ingredientes, para aliñar ensaladas con su aceite ya […]
Receta de: Nara Yamila
-
Tallin de albondigas de ternera con tomate y huevo
INGREDIENTES: Para aliñar 500 gr de carne picada 10 gr de sal 2 huevos m 50 gr de pan rallado 4 rodajas de tomate seco troceado 1 cebolla mediana muy picada 1 cucharada de pimenton de la vera 1 cucharadita de Ras el hanout (mix especias marroqui) (Para la salsa) 500 gramos de tomate triturado […]
Receta de: Nara Yamila
-
Ketchup Saludable
Ingredientes: 150 gr de remolacha cocida 50 gr de agua 20 gr de tomate seco 2 cucharadas de vinagre o zumo de limón Una cucharilla de cebolla en polvo Media cucharilla de ajo en polvo 1 datil Pizca de sal Chorrito de aceite de oliva. Paso a paso: 1 Ponemos los tomates y el dátil […]
Receta de: Violeta Díaz
-
Rigatoni con salsa cremosa de tomates secos
Ingredientes (2 Personas) 160 gr de pasta. 1/2 cebolla. 8 tomates secos. 1 vasito de leche evaporada (unos 125 ml). 1 puñado de espinacas baby. 1 puñado de piñones. Queso parmesano rallado. Aceite de oliva, sal y pimienta. Elaboración Dorar los piñones en una sartén (sin nada de aceite) a fuego medio para que no […]
Receta de: Teresa Vivancos
-
Tartar de lubina y langostinos cocidos con cama de guacamole y rabanitos
COMPARTE LA RECETA EN TUS REDES SOCIALES Se trata de una receta refrescante y con contrastes muy interesantes para los paladares mas exigentes. Donde se usa lomos de lubina que previamente se han congelado. Ingredientes: 1 lubina de ración (400 gr aprox.) 5 langostinos cocidos 1 tarro de guacamole 1/2 cebolla morada picada Una […]
Receta de: Nara Yamila
-
Steak tartar de solomillo de ternera y granada
COMPARTE LA RECETA EN TUS REDES SOCIALES El solomillo de ternera es una de las carnes mas tiernas y jugosas, ideal para realizar este tipo de platos, la combinación con el zumo de granada y el tomate seco le dan un acabado espectacular para los sentidos. Sus contrastes son sorprendentes e invitan a comer mas. […]
Receta de: Fernando Romero
-
Timbal de salmón con guacamole y tabulé de especias y tomate
COMPARTE LA RECETA EN TUS REDES SOCIALES Es una receta donde fusionamos varias culturas gastronomicas, con los exoticos sabores de Turquía con su tradicional tabulé, el magnifico sabor de México con su guacamole y crujiente nacho y terminado con un salmón ahumado noruego con huevas de salmón y huevas de lumpo. Ingredientes tabulé: 50 […]
Receta de: Nara Yamila
-
Gazpacho (a mi manera)
COMPARTE LA RECETA EN TUS REDES SOCIALES Ingredientes – 100 g Zumo de Tomate – 500 g Agua – 2g Alginato de sodio – 2g Lactato de calcio – Brunoise de pepino, pimiento verde, pimiento rojo y cebolla Elaboración • Mezclar el agua con el Alginato y triturar con el túrmix. Dejar reposar la […]
Receta de: Mar Marquez
-
Pasta fresca de calabaza, rellena de tomates secos y mozzarella
COMPARTE LA RECETA EN TUS REDES SOCIALES Esta pasta fresca, sin huevo, hecha con calabaza asada, es suave y ligera, y combina estupendamente con el paté de de tomates secos, una cremosa salsa de pimientos de piquillo, y el frescor del falso caviar de tomate. Pasta o pesto de tomates secos Ingredientes: – 1 […]
Receta de: Lara Munguía
-
Atun marinado y guacamole sobre coca de tomate seco
COMPARTE LA RECETA EN TUS REDES SOCIALES Para la coca de tomate seco. 120 ml agua mineral 25 ml aceite de oliva virgen 15 grs levadura fresca 5 grs de sal 210 grs de harina de fuerza 20 grs Tomate seco picado pequeño Elaboración de la coca En un bol añadir el agua , el […]
Receta de: Carlos López
-
Pollo relleno de tomates secos, espinacas y queso
COMPARTE LA RECETA EN TUS REDES SOCIALES INGREDIENTES: -2 pechugas de pollo grandes -25gr de tomates secos Bonyssa -25 gr de espinacas baby -25 gr de queso feta cortado en láminas o rallado según el formato que uséis -75 gr de mozzarella -1 ajo picado -Sal -Pimienta negra recién molida -Aceite de oliva PREPARACIÓN […]
Receta de: Laura Baltrons Crespo
-
Pollo a la toscana cremoso
COMPARTE LA RECETA EN TUS REDES SOCIALES INGREDIENTES: -800 gr de contramuslos de pollo sin hueso -400 ml de caldo de pollo o verduras -1 cucharadita de pimentón dulce -1 cucharadita de sal -1 cucharadita de cebolla en polvo -1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida -Un poco del aceite en que hemos hidratado los […]
Receta de: Laura Baltrons Crespo
-
Cazuela de patatitas nuevas
COMPARTE LA RECETA EN TUS REDES SOCIALES Ingredientes para dos personas: 1 cebolla Tomate rallado Sanflavino Media cabeza de ajos Un manojo de perejil 300 g de Patatitas nuevas 2 huevos Pimentón dulce Aceite Sal Agua Preparación: Pelamos y cortamos menuda la cebolla. La sofreímos en un poco de aceite, y cuando esté dorada […]
Receta de: María José Amengual
-
Trufas de guacamole y chocolate
COMPARTE LA RECETA EN TUS REDES SOCIALES Ingredientes: – 200 g de chocolate fondant con un 52% de cacao. – 85 g de guacamole Chef Select. – 85 g de queso de untar cremoso. – 40 g de azúcar glass. – Pistachos para rebozar las trufas. Elaboración: Derretir el chocolate troceado bien al baño maría, […]
Receta de: Silvia Cerezo
-
TRAVEL CAKE (Queso, Tomate Y Albahaca)
COMPARTE LA RECETA EN TUS REDES SOCIALES Composición • Bizcocho de hierbas • Queso de untar • Agar-agar de tomate • Caviar de tomate Bizcocho de hierbas Ingredientes – 22 g Aceite de oliva – 22 g Aceite de girasol – 40 g Sacarosa – 60 g Leche – 5 g Impulsor – 60 g […]
Receta de: Mar Marquez