Bonnysa

Steak tartar de solomillo de ternera y granada

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El solomillo de ternera es una de las carnes mas tiernas y jugosas, ideal para realizar este tipo de platos, la combinación con el zumo de granada y el tomate seco le dan un acabado espectacular para los sentidos. Sus contrastes son sorprendentes e invitan a comer mas.

Ingredientes:

150 gr. Solomillo de ternera
3 tomates secos
2 gotas de salsa tabasco
1 cucharadita de salsa Mostaza
1 cucharadita de salsa ligera o
mayonesa
Sal y pimienta negra
Zumo de Granada

Paso a seguir:

Cortamos a cuchillo la carne en trozos pequeños y colocamos en un recipiente, picamos los tomates deshidratados y se los añadimos a la carne junto el tabasco, mostaza y mayonesa, movemos todo bien y añadimos sal y pimienta y volvemos a mover todo. Emplatamos con ayuda de dos aros de diferente tamaño, dejando así un hueco en el centro, donde delante del comensal rellenaremos con el zumo frio de granada. En ese momento el comensal termina de mezclar los ingredientes para disfrutar de un jugoso y fantastico steak tartar con el exotico toque de la
granada. Acompañar de una teja de pan.

 

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