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Para la coca de tomate seco.
120 ml agua mineral
25 ml aceite de oliva virgen
15 grs levadura fresca
5 grs de sal
210 grs de harina de fuerza
20 grs Tomate seco picado pequeño
Elaboración de la coca
En un bol añadir el agua , el aceite , la levadura desmenuzada y mezclar. A continuación incorporar harina y la sal, amasar hasta conseguir una masa, que no se pegue en los dedos , por último añadir el tomate seco picado.
Hacer una bola y reservar 1 hora tapada , a temperatura ambiente.
Precalentar el horno a 220º C.
Cortar la masa en trozos de unos 50 grs y estirarlos hasta conseguir una base fina en forma de “barca”, pinchar con un tenedor e introducir en el horno sobre una bandeja, mantenerla unos 10-12 m, dependiendo del horno.Retirar del horno y reservar.
Atún Fresco marinado
160 grs de Atún fresco
1 c/p de soja
1c/s de aceite de oliva virgen
Unos granitos de pimienta negra molida.
Elaboración del marinado
Cortar el Atún en dados pequeños y aliñarlo con la soja ,pimienta y el aceite.
Reservar tapado en la nevera.
Montaje del plato
Untar sobre cada base de coca una cucharada de guacamole , encima colocar unos dados de atún y aliñar con aceite de oliva , unas escamas de sal Maldon y un poco de cebollino.