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Es una receta donde fusionamos varias culturas gastronomicas, con los exoticos sabores de Turquía con su tradicional tabulé, el magnifico sabor de México con su guacamole y crujiente nacho y terminado con un salmón ahumado noruego con huevas de salmón y huevas de lumpo.
Ingredientes tabulé:
50 gr. de Cuscus
150 ml de caldo de verduras
caliente
2 tomates deshidratados
Cilantro seco
Pimienta negra
Pimiento rojo deshidratado
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Ingredientes guacamole:
1 tarro de guacamole
4 gotas de salsa tabasco
Cortezas de nachos o totopos de
maiz.
Terminación:
Loncha de salmon ahumado
noruego
Huevas de salmon
Huevas de lumpo
Escamas de pimenton agridulce
Cebollino
Elaboración:
En un bolw añadimos el cuscus y el resto de ingredientes secos, troceamos el tomate en trozos muy pequeños y lo añadimos tambien. Calentamos el caldo y lo añadimos al bolw con todos los ingredientes secos y tapamos con un plato y dejamos 10 min para que se hidrate todo. A continuación con ayuda de un tenedor removemos todo bien y añadimos aceite de oliva y dejamos enfriar.
En un aro de emplatar añadimos el tabulé, a continuación el guacamole aliñado con unas gotas de salsa tabasco, quitamos el aro y decoramos con el salmón, huevas y como crujiente le acompañamos con nachos.