Bonnysa

Brandada de coliflor con granada

Receta de:

Ingredientes:

Brandada de coliflor:

• 25 g de tomates secos picados.
• 150 g de coliflor.
• 50 ml de aceite.
• Sal.
• Medio diente de ajo.
• 1 tarro de zumo de granada de Bongranade.

 

Pasos:

Ponemos a hervir la coliflor con agua y sal durante 10 minutos. En una sartén con aceite doramos el ajo. Reservamos. En una batidora ponemos la coliflor y el ajo lo trituramos, y vamos añadiendo poco a poco el aceite de freír el ajo, sin parar de batir hasta que se ligue bien. Lo mezclamos con los tomates secos y formamos los quenelles con dos cucharas. En el fondo del plato ponemos el zumo de granada y encima los quenelles de coliflor con tomates secos.

 

{{ reviewsOverall }} / 5 Usuarios (7 Votos)
Creatividad de la receta.
Calidad Fotografía.
Presentación e innovación.
Valoraciones... Registrate para valorar
Order by:

Be the first to leave a review.

User Avatar User Avatar
Verified
/ 5

Show more
{{ pageNumber+1 }}
Category: