Bonnysa

Tartar de lubina y langostinos cocidos con cama de guacamole y rabanitos

Receta de:

COMPARTE LA RECETA EN TUS REDES SOCIALES

Facebook
Facebook
YOUTUBE
INSTAGRAM

 

Se trata de una receta refrescante y con contrastes muy interesantes para los paladares mas exigentes. Donde se usa lomos de lubina que previamente se han congelado.

Ingredientes:

1 lubina de ración (400 gr aprox.)
5 langostinos cocidos
1 tarro de guacamole
1/2 cebolla morada picada
Una cucharadita de encurtidos
picados (zanahorias, aceitunas,
alcaparras….)
Zumo de 1 lima
Mostaza de dijon
Sal
1 rabanito laminado y metido en
agua con hielo.

 

Pasos:

Quitamos las espinas y la piel de la lubina y la cortamos a cuchillo en cubitos pequeños, la colocamos en un bolw. Añadimos la lima exprimida para que vaya marinando la lubina. Picamos en bruinoise la cebolla y la añadimos al bowl junto con los encurtidos picados, aliñamos con la mostaza y rectificamos de sal. Reservamos en la nevera mientras laminamos y enfriamos el rabanito.
Emplatamos, en un aro colocamos las láminas de rabanito pegadas a las paredes del aro y rellenamos con ayuda de una manga pastelera con el guacamole, sobre este añadimos el tartar, y refrigeramos en la nevera con el aro hasta el momento de servir para que mantenga la forma. Decoramos con un langostino semi pelado y cebollino, acompañamos de una teja de pan.

{{ reviewsOverall }} / 5 Usuarios (15 Votos)
Creatividad de la receta.
Calidad Fotografía.
Presentación e innovación.
Valoraciones... Registrate para valorar
Order by:

Be the first to leave a review.

User Avatar User Avatar
Verified
/ 5

Show more
{{ pageNumber+1 }}
Category: