Bonnysa

Gazpacho (a mi manera)

Receta de:

COMPARTE LA RECETA EN TUS REDES SOCIALES

Facebook
Facebook
YOUTUBE
INSTAGRAM

Ingredientes

– 100 g Zumo de Tomate
– 500 g Agua
– 2g Alginato de sodio
– 2g Lactato de calcio
– Brunoise de pepino, pimiento verde, pimiento rojo y cebolla

 

Elaboración

• Mezclar el agua con el Alginato y triturar con el túrmix. Dejar
reposar la mezcla.
• Mezclar el Zumo de Tomate con el Lactato y triturar con el
túrmix.
• Con una cuchara ir cogiendo un poco de zumo de tomate y
echar en el mix del agua. Dejar actuar durante un minuto
aproximadamente.
• Sacar las esferificaciones y meterlas en agua limpia,
• Colocar las esferificaciones en una cuchara y decorar al gusto.

 

{{ reviewsOverall }} / 5 Usuarios (12 Votos)
Creatividad de la receta.
Calidad Fotografía.
Presentación e innovación.
Valoraciones... Registrate para valorar
Order by:

Be the first to leave a review.

User Avatar User Avatar
Verified
/ 5

Show more
{{ pageNumber+1 }}
Category: