Bonnysa

Ketchup Saludable

Receta de:

Ingredientes:

150 gr de remolacha cocida
50 gr de agua
20 gr de tomate seco
2 cucharadas de vinagre o zumo de limón
Una cucharilla de cebolla en polvo
Media cucharilla de ajo en polvo
1 datil
Pizca de sal
Chorrito de aceite de oliva.

Paso a paso:

1 Ponemos los tomates y el dátil a remojar en el agua unos 10 minutos.
2 Añadimos la remolacha, el vinagre o limón, la sal, la cebolla y el ajo.
3 Batimos bien hasta que todo esté triturado, añadimos un chorrito de aceite de oliva, batimos un poquito más y listo!
Dura una semana en un tarro cerrado en la nevera, o se puede congelar.

{{ reviewsOverall }} / 5 Usuarios (6 Votos)
Creatividad de la receta.
Calidad Fotografía.
Presentación e innovación.
Valoraciones... Registrate para valorar
Order by:

Be the first to leave a review.

User Avatar User Avatar
Verified
/ 5

Show more
{{ pageNumber+1 }}