Bonnysa

Cazuela de patatitas nuevas

COMPARTE LA RECETA EN TUS REDES SOCIALES

Facebook
Facebook
YOUTUBE
INSTAGRAM

Ingredientes para dos personas:

  • 1 cebolla
  • Tomate rallado Sanflavino
  • Media cabeza de ajos
  • Un manojo de perejil
  • 300 g de Patatitas nuevas
  • 2 huevos
  • Pimentón dulce
  • Aceite
  • Sal
  • Agua

 

Preparación:

Pelamos y cortamos menuda la cebolla. La sofreímos en un poco de aceite, y cuando esté dorada añadimos tomate rallado Sanflavino al gusto, los ajos y el perejil picados. Lo dejamos hacer todo hasta que confite.

Lavamos bien las patatitas y las añadimos a la cazuela, con una cucharadita de pimentón dulce. Le damos un par de vueltas, rectificamos de sal y cubrimos ligeramente con agua. Mejor ir poniéndola poco a poco, porque no tiene que quedar caldoso, pero es necesario que las patatitas se hagan bien.

Cuando las patatitas estén tiernas, batimos los dos huevos y los añadimos a la cazuela. Esperamos hasta que el huevo se cuaje y ya se puede servir.

{{ reviewsOverall }} / 5 Usuarios (295 Votos)
Creatividad de la receta.
Calidad Fotografía.
Presentación e innovación.
Valoraciones... Registrate para valorar
Order by:

Be the first to leave a review.

User Avatar User Avatar
Verified
/ 5

Show more
{{ pageNumber+1 }}
Category: