Bonnysa

Tarta de verduras y pesto rojo

COMPARTE LA RECETA EN TUS REDES SOCIALES

Facebook
Facebook
YOUTUBE
INSTAGRAM

Ingredientes para la Tarta de Verduras:

. Una lámina de hojaldre
. Un calabacín
. Una berenjena
. 2 huevos
. 200 ml de nata para cocinar
. una cucharada de perejil
. 50 gr de TOMATES SECOS
. sal y pimienta

Ingredientes para el Pesto Rojo:

. 100 gr de pistachos
. 50 gr de TOMATES SECOS
. 100 ml de aceite de oliva suave
. Una cucharada de zumo de limón
. 50 gr de queso parmesano rallado
. Un manojo de perejil

Para la Tarta de Verduras horneamos en blanco el hojaldre con algo de peso en el centro para que no levante. El horno estará precalentado a 180º C y hornearemos hasta comiencen a dorar los bordes.

Batimos los huevos y la nata para cocinar con los TOMATES SECOS troceados, el perejil, sal y pimienta.

Cortamos el calabacín y la berenjena en láminas finas y salamos ligeramente.

Vertemos la mitad de la mezcla de huevos sobre la base previamente horneada y disponemos las verduras haciendo espiral. Vertemos la otra mitad de la mezcla de huevos.
Horneamos 45 minutos a 180ºC.

Para el pesto llevamos todos sus ingredientes a la máquina procesadora de ingredientes y si fuese muy espesa la mezcla aligeramos con un poco de agua.

Para servir pincelamos un poco del pesto sobre la Tarta de Verduras.

{{ reviewsOverall }} / 5 Usuarios (34 Votos)
Creatividad de la receta.
Calidad Fotografía.
Presentación e innovación.
Valoraciones... Registrate para valorar
Order by:

Be the first to leave a review.

User Avatar User Avatar
Verified
/ 5

Show more
{{ pageNumber+1 }}
Category: