COMPARTE LA RECETA EN TUS REDES SOCIALES
Ingredientes:
Salsa de tomate:
• 75 g de tomates secos.
• 1 bote de tomate rallado .
• 1 diente de ajo.
• 10 ml de aceite.
• 4 hojas de albahaca.
• Sal.
• 10 g de piñones.
Paté de zanahoria:
• 2 zanahorias peladas y troceadas.
• 250 g de anacardos (se ponen con agua 4 horas).
• Comino.
• Pimienta molida.
• Sal.
• 1 cucharada de zumo de limón.
Lasaña:
• 2 calabacines.
• Germinados de rabanitos.
• 1 tarro de guacamole Chef Select.
Elaboración:
Salsa de Tomate:
Lo primero que haremos será poner en remojo durante 1 hora los tomates secos.
En el vaso de la batidora ponemos los tomates secos, el diente de ajo, el aceite, la
albahaca, los piñones y el tomate rallado y lo trituramos muy bien.
Paté de zanahoria:
Batimos la zanahoria, los anacardos, comino, pimienta, la sal y el limón hasta que
nos quede una crema homogénea.
Montaje de la lasaña:
Con una mandolina o un cuchillo laminamos los calabacines muy finos. Y los
hacemos a la plancha con un poco de aceite y sal. Reservamos.
En un molde cuadrado ponemos las laminas de calabacín encima el guacamole ,
otra de calabacín con el paté de zanahoria y por último una de calabacín con la
salsa de tomate. Finalmente decoramos con germinados.