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INGREDIENTES:
2 Lomos de bacalao desalado, a temperatura ambiente
2 ajos
½ guindilla
Aceite de Oliva virgen extra suave
2 tarros de guacamole chef select
1 Cebolleta
½ pimiento verde mediano
2 Tomates pequeños
Sal
ELABORACIÓN:
Para confitar, poner el bacalao con los ajos en un recipiente, cubiertos de aceite.
La temperatura no debe superar los 65º-70º, medir con un termómetro de cocina.
Si no tenéis poner el aceite a temperatura mínima y dejar 10-15 minutos, no debe hervir.
Mientras cortamos la cebolla en broinose (trocitos muy pequeños), seguiremos con el pimiento, con el mismo corte.
Pelar el tomate, quitar las semillas y cortar en trocitos pequeños.
En un bol mezclamos todo, salpimentamos, incorporamos el guacamole, mezclar bien y reservar en el frigorífico.
Poner el bacalao a un plato y sacar las lascas, saldrán fácilmente.
PRESENTACION:
En el plato donde vayamos a presentar, poner un aro u otro molde, el guacamole, encima las lascas de bacalao, rociar con unas gotitas de A.O.V.E. y sal en escamas.