Bonnysa

Guacamole con bacalao confitado

Receta de:

COMPARTE LA RECETA EN TUS REDES SOCIALES

Facebook
Facebook
YOUTUBE
INSTAGRAM

INGREDIENTES:

2 Lomos de bacalao desalado, a temperatura ambiente

2 ajos

½ guindilla

Aceite de Oliva virgen extra suave

2 tarros de guacamole chef select

1 Cebolleta

½  pimiento verde mediano

2 Tomates pequeños

Sal

 

ELABORACIÓN:

Para confitar, poner el bacalao con los ajos en un recipiente, cubiertos de aceite.

La temperatura no debe superar los 65º-70º, medir con un termómetro de cocina.

Si no tenéis poner el aceite a temperatura mínima y dejar 10-15 minutos, no debe hervir.

Mientras cortamos la cebolla en broinose (trocitos muy pequeños), seguiremos con el pimiento, con el mismo corte.

Pelar el tomate, quitar las semillas y cortar en trocitos pequeños.

En un bol mezclamos todo, salpimentamos, incorporamos el guacamole, mezclar bien y reservar en el frigorífico.

Poner el bacalao a un plato y sacar las lascas, saldrán fácilmente.

 

PRESENTACION:

En el plato donde vayamos a presentar, poner un aro u otro molde, el guacamole, encima las lascas de bacalao, rociar con unas gotitas de A.O.V.E. y sal en escamas.

{{ reviewsOverall }} / 5 Usuarios (5 Votos)
Creatividad de la receta.
Calidad Fotografía.
Presentación e innovación.
Valoraciones... Registrate para valorar
Order by:

Be the first to leave a review.

User Avatar User Avatar
Verified
/ 5

Show more
{{ pageNumber+1 }}
Category: