Bonnysa

Guacamole bacon rolls

Receta de:

COMPARTE LA RECETA EN TUS REDES SOCIALES

Facebook
Facebook
YOUTUBE
INSTAGRAM

Ingredientes:

– 8 lonchas de bacon ahumado.
– 1/2 cucharadita de tomillo.
– Miel.
– 100 de guacamole Chef Select.
– 70 g de queso cremoso de untar.
– Unas gotas de zumo de limón.

Elaboración:

Hacer unos cilindros con papel aluminio, de unos 12 cm de largo por 1,5 cm de grosor. Enrollar las lonchas de bacon en los cilindros de papel aluminio. Precalentar el horno con calor arriba y abajo a 210º. Poner en la bandeja del horno papel parafinado y depositar el bacon. Pincelarlo con la miel. Espolvorear el tomillo. Hornear durante 12-15 minutos hasta que el bacon se dore. Sacar del horno y dejar enfríar. Una vez frío el bacon preparar el relleno y para ello mezclar el guacamole con el queso de untar y las gotas de zumo de limón. Nos ha de quedar una mezcla lisa y sin grumos. Meter la crema en una manga pastelera con una boquilla estrellada y rellenar los rollitos de bacon. Degustar al momento.

{{ reviewsOverall }} / 5 Usuarios (9 Votos)
Creatividad de la receta.
Calidad Fotografía.
Presentación e innovación.
Valoraciones... Registrate para valorar
Order by:

Be the first to leave a review.

User Avatar User Avatar
Verified
/ 5

Show more
{{ pageNumber+1 }}
Category: