Bonnysa

Burritos veraniegos de jamón cocido, tomate seco y guacamole

Receta de:
15 - 20 Minutos

COMPARTE LA RECETA EN TUS REDES SOCIALES

Facebook
Facebook
YOUTUBE
INSTAGRAM

Ingredientes

2 tortillas de trigo
4 lonchas de jamón cocido extra
Guacamole Bonnysa
Tomate seco Bonnysa
Media cebolleta pequeña
1 tomate pera pequeño
Cebollino
Lechuga

Receta

Picar la cebolla finamente.
Quitar la piel del tomate y cortarlo a cubitos.
Cortar el tomate ya escurrido en trocitos pequeños.
Mezclar los tres ingredientes anteriores con la salsa guacamole.
Sobre cada tortilla de trigo colocar dos lonchas de jamón cocido, dos cucharadas de la mezcla anterior.
Enrollar formando un rollito y servir cortado por la mitad con un poco de cebollino picado por encima y sobre unas hojas de lechuga.

{{ reviewsOverall }} / 5 Usuarios (10 Votos)
Creatividad de la receta.
Calidad Fotografía.
Presentación e innovación.
Valoraciones... Registrate para valorar
Order by:

Be the first to leave a review.

User Avatar User Avatar
Verified
/ 5

Show more
{{ pageNumber+1 }}