Bonnysa

BLOODY MARY con gofres y tomates secos

COMPARTE LA RECETA EN TUS REDES SOCIALES

Facebook
Facebook
YOUTUBE
INSTAGRAM

Ingredientes Para el Bloody Mary:

. 600 ML de BEBIDA DE ZUMO DE TOMATE
. el zumo de ½ limón
. 2 cucharadas de salsa worcestershire
. ½ cucharadita de salsa picante
. Un chupito de vodka ( opcional )
. sal y pimienta negra recién molida

Ingredientes para los Gofres :

. 200 gr de harina
. 50 gr de tomates secos
. Una cucharada de levadura en polvo
. ¼ cucharadita de sal
. 3 huevos
. 120 ml de leche
. 50 gr de queso manchego rallado
. Guindillas en vinagre y anchoas en aceite para servir
. Flores de hinojo para decorar

Para el Bloody Mary trituramos todos los sus ingredientes añadiendo y llevamos a enfriar a la nevera.
Para los gofres mezclamos bien todos los ingredientes añadiendo los tomates secos cortados en pequeños trozos.
Preparamos la gofrera y con la ayuda de una brocha untamos mantequilla.
Vertemos un cazo de masa para cada gofre y dejamos hacer hasta que estén bien dorados.
Servimos el Coctel bien frio con los gofres cortados en triángulos y pinchados en un palillo alternado con guindillas y anchoas.

{{ reviewsOverall }} / 5 Usuarios (143 Votos)
Creatividad de la receta.
Calidad Fotografía.
Presentación e innovación.
Valoraciones... Registrate para valorar
Order by:

Be the first to leave a review.

User Avatar User Avatar
Verified
/ 5

Show more
{{ pageNumber+1 }}